منتديات التصفية و التربية السلفية  
     

Left Nav الرئيسية التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم مشاركات اليوم Right Nav

Left Container Right Container
 

العودة   منتديات التصفية و التربية السلفية » القــــــــسم العــــــــام » الــمــــنــــــــتـــــــدى الـــــــــعــــــــام

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #29  
قديم 17 Nov 2013, 09:21 PM
سفيان بن عثمان سفيان بن عثمان غير متواجد حالياً
عضو
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
الدولة: دلس حرسها الله.
المشاركات: 361
افتراضي

[b]صح عن نبينا صلى الله عليه وسلم أنه قال:" أَحَبُّ النَّاسِ إِلَى اللَّهِ أَنْفَعُهُمْ لِلنَّاسِ ، وَأَحَبُّ الأَعْمَالِ إِلَى اللَّهِ سُرُورٌ تُدْخِلُهُ عَلَى مُسْلِمٍ ، فنبشر شيخنا الحبيب أبا عبدالله بهذا الحديث ،ونقول لكم شيخنا: لقد نفعنا الله بكم وبتوجيهاتكم _وفقكم الله _ في هدا المقال الدي لا فلسفة فيه ولا إطالة،فالكلام فيه قليل كثير البركة _ بإذن الله _ هذا من جهة.
وكذلك أدخلت السرور على قلوب كثير من السلفيين وأثلجت صدورهم،فأسأل الله أن تكون من أحب الناس إلى الله كما قال عليه الصلاة والسلام في الحديث،وعملك هذا أزال الغبار وأيقض الكثير ممن كان يقول ويقول....فالحمد لله حمدا كثيرا.
ونقول لكل صاحب هوى طعونكم في مشايخنا لا تزيدنا إلا حبا لهم، أما هم فقد وثقهم وأثنى عليهم علمائنا ولا يحبهم عندنا إلا صاحب سنة ولله الحمد والمنة،ولا يطعن بهم وفيهم إلا صاحب هوى نسأل الله أن يهديه إلى سواء السبيل،وكما قال الشيخ العلامة محمد أمان الجامي عليه رحمة الله تبارك وتعالى: اذا رايت الرجل يحبه كل الناس على اختلاف عقائدهم فاعلم انه مداهن.
فالله نسأل أن يحفظ مشايخنا وعلمائنا في كل مكان وأن يبارك في مشايخ وعلماء الجزائر ويؤلف بين قلوبهم إنه ولي ذلك والقادر عليه. ولا يفوتني أن أشكر كل من علق من إخواننا المشرفين على هذا المنتدى المبارك الذي صفى وربى وإن رغمت أنوف،جزاهم الله خيرا وأعانهم،والإخو ة الأعضاء _بارك الله فيهم_ نسأل الله أن يستجيب لدعواتهم_ وما أكثرها_ لشيخنا،ثبتنا الله وإياكم أهل السنة ،فإنا على هذا المنهج سائرون وبالله العظيم واثقون ولنصائح وتوجيهات علمائنا متبعون والحمد لله رب العالمين.

محبكم الفقير إلى عفو ربه المنان:
أبو عبد الرحمن سفيان بن عثمان.b]
رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
منهج, ردود, سنيقرة


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd
Salafi Tasfia & Tarbia Forums 2007-2013