عرض مشاركة واحدة
  #9  
قديم 10 Sep 2018, 02:45 PM
أبو أسامة عبد السلام الجزائري أبو أسامة عبد السلام الجزائري غير متواجد حالياً
عضو
 
تاريخ التسجيل: Jul 2013
الدولة: ولاية سطيف
المشاركات: 20
إرسال رسالة عبر Skype إلى أبو أسامة عبد السلام الجزائري
افتراضي

اللقاءات السلفية الجزائرية

(( لقاء مفتوح )) مع الشيخ : عرفات بن حسن المحمدي حفظه الله

https://n.top4top.net/m_976b4uks0.mp3

الأسئلة :

الســؤال الأول :

أحسن اللّه إليكم ، بقول السائل : حبذا لو تُجلِّي وتُفصِّل لنا الموقِف الصَّحيـــح من جسر الرافضــــة " محمد الإمـام -هــداه الله- لأنَّه خرج علينا مؤخــرًا من يُلَبِّسُ على النَّــاس، ويُشَكِّكُــهُم مِنَ الموقِــفِ منه، وجزاكــم اللّه خـــيرًا .

الجـــواب عبر هذا الـــرابط:

https://c.top4top.net/m_975qj0am1.mp3

الســؤال الثانــي:

يقــولُ السائــل : أحسن اللّه إليكم شيخنا، استمَعتُ موعظةً للعلَّامــة العثميــن رحمــه اللّه، استدَلَّ فيــها بحديــثٍ في "فضائــلِ الأعمـال" ضعَّفَهُ العلَّامــة الألبانــي رحمــه اللّه، الســؤال: هل يُعمَلُ بالحديــثِ الضَّعِيِفِ في فضائــلِ الأعمـال أم لا ؟ نرجو منكم التَّفصيــل في المسألــة، وجزاكم اللّه خيـــرًا .

الجــواب عبر هذا الــرابط :

https://f.top4top.net/m_9764txhj1.mp3

الســؤال الثــالث:
بارك الله فيكم، يقول السائــل : مــا نصــيحتكم لِمَن يُحذِّرُ مِن إِخوانِــهِ، ومــا ذنــبُهُمْ إلَّا أنَّــهم اتَّبَعــوا نصــائح العلَّامَتــين ربيع بن هـــادي وعبيد الجـــابري في القضايــا الحاصلـة في السَّــاحة الدَّعويــة مُؤخــرًا، وجزاكُــم اللّه خيــرًا .

الجــواب عبر هذا الــرابط :

https://e.top4top.net/m_976c5hhc1.mp3

الســؤال الــرابع :

يقول الســائل : أحسن اللّه إلــيكم شيخنا الحبــيب، ما تعلــيقُكُم على بيــان فضــيلة الشيخ الــوالد حسن بن مــرزوق البنــا المــصري ؟

الجــواب عبر هذا الــرابِط:

https://b.top4top.net/m_9761eju61.mp3ï»؟

رد مع اقتباس