
16 Nov 2015, 05:34 PM
|
|
عضو
|
|
تاريخ التسجيل: Feb 2014
المشاركات: 1,229
|
|
الرد على الكذاب الأشر عبدالرحمن عبدالخالق [ للشيخ صلاح العازمي أبو عمر ]
بسم الله الرحمن الرحيم
أنقل لكم من قناة الشيخ : صلاح العازمي أبو عمر عبر التلغرام هذا الرَّدّ عَلَى الْكذَابِ الاشر عبد الرحمن عبد الخالق السلفطي عامله الله بما يستحق ، حيث اتهم الشيخ ربيع و المداخلة بأنهم مثل داعش وأنهما وجهان لعملة واحدة.
الرد على الكذاب الاشر
عبدالرحمن عبدالخالق
الحمدلله، والصلاة والسلام على نبينا محمد وعلى آله وصحبه وسلم أما بعد ..؛
فقد أوقفني بعض الإخوة - جزاهم الله خيرا - على كلام للمدعو:
عبدالرحمن عبدالخالق يقول فيه:
المداخلة وداعش وجهان لعملة واحدة.
انظر أخي الكريم مدى تجني عبدالرحمن عبد الخالق على السلفيين وعلى العلامة ربيع المدخلي حفظه الله تعالى.
يقول الله تعالى: { وإذا قلتم فاعدلوا}
فمراعاة الصدق والعدل هو الإنصاف مع من تحب ومن تكره .
والشيخ ربيع عرفناه من سنين وقد شاب شعره وأفنى شبابه في الدعوة السلفية علما وبيانا ونصرة عنها وعن أهلها.
فتلك ردوده شاهدة بذلك .
فكيف تتهم الشيخ ربيع وهو من علماء المسلمين بشهادة علماء السنة بأنه صاحب فرقة كذبا وزورا وهذا ليس بمستغرب منك ومن أمثالك فالمستقر عند أهل السنة أن من علامات أهل البدع والضلال الوقيعة في أهل الأثر .
فهذا الكلام منك يا عبدالرحمن يدل على الجهل المركب أو البسيط ووليده الهوى المتبع الذي سبب لك الهذيان والهرف
حتى أصبح الفجور نعتا لك ولمن وافقك.
عبدالرحمن عبدالخالق افتتح باب فتنة منذ زمن فانحرف عن السلفية وجاء بالعجائب والغرائب فرد عليه علماء العصر كالشيخ العلامة ابن باز والعلامة العثيمين والعلامة الألباني والعلامة ربيع وغيرهم كل هذه الردود حرقة على دين وحماية له من عبث العابثين وتشغيب الجاهلين .
مقارنتك أيها المفترى الكذاب باطلة وتجنى على السلفيين وستسأل عن هذا يوم القيامة وعند الله تجتمع الخصوم .
فردود الشيخ ربيع وإخوانه وطلابه على أصحاب الفكر الضال من الدواعش وغيرهم ظاهرة جلية .
والأولى أن تقول لو كنت منصفا:
(النصرة وداعش وجهان لعملة واحدة)
أو
(القاعدة وداعش وجهان لعملة واحدة)
لكن لعل هناك سبب أو علاقة بين عبدالرحمن عبدالخالق وداعش أوالقاعدة.
نقول لك يا عبدالرحمن أنت بحاجة ماسة في إثبات هذه الدعوة الكاذبة الفاجرة لأنها دعوة عارية عن الحجة والبرهان فالمداخلة بزعمك أيها المفتري برآء برآءة الذئب من دم يوسف عليه الصلاة والسلام ولكن صدق القائل:
(رمتني بدائلها وانسلت) .
فلو كنت حقيقة مقارنا لقارنت بين النصرة وداعش لكن أخذت تلملم ثياب الخيبة وسودت بقلمك ما سيبقى عار عليك نسأل الله السلامة والعافية.
كتبه: صلاح العازمي أبو عمر
الإثنين 4 صفر, 1437 هـ
|