عرض مشاركة واحدة
  #30  
قديم 26 Feb 2012, 06:44 AM
أبو أسامة سمير الجزائري
زائر
 
المشاركات: n/a
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو واقد عبد الله القحطاني مشاهدة المشاركة

بسم الله الرحمن الرحيم

لقد قرأت رد المختل عقلياً عبد الحميد العربي على تعليقي الأخير فقال - شفاه الله - :

التعليق :

يا شيخ أهل الحديث !!! هل تنكر :

1- أن بعض الإخوة الإماراتيين كان في طاقم الإشراف عندك في منتداك الشتمي ؟
2- أن الدخول إلى المنتدى بعدة معرفات : معرف الشيخ كاتب الموضوع ثم معرف الطالب الذي يثني على شيخه وهو هو ذاته نفس الشخص يعد من النصب والاحتيال ؟.
3- أن الشيخ عبيداً لم يحدد أنك فعلت ذلك النصب والاحتيال في الإمارات ، ولم يأت في كلامه أن الإماراتيين أخبروه أنك فعلت تلك الأفاعيل وأنت في الإمارات .

فدع عنك الدجل والغش وتقليب الحقائق أيها الدجال النصاب اللعاب الكذاب

ثُمَّ إن هذا النصب والاحتيال قد بان لكل ذي لب وهو منتشر في الشبكة يا ( نوال السلفية ) ويا ( مصطفى أحمد البحري ) ويا ( سليمان الشرشالي ) ويا ويا كم ستعد

بل أنا مستعد أن أباهلك على أنك تكتب بهذه المعرفات الثلاث فهل أنت تقبل مباهلتي ونجعل لعنة الله والملائكة والناس أجمعين على الكاذب منا ؟
هل تقبل أيها الكذاب الأشر ؟
بانتظار إجاباتك يا عبد الحميد العربي ( النصاب )

أماَّ تشغيبك على كلام الشيخ العلامة عبيد الجابري بأنه نقل عن مبهمين فنحن لم نسأله عن أسماء هؤلاء الإخوة ، ومن المعروف عن الشيخ أنه حريص جداً على التأكد من صحة الأخبار التي تأتيه ولا يقبل الخبر إلا من شخص يعرفه وهو ثقة عنده فلا داعي للتشغيب يا عربي .
ثُمَّ أنت ذاتك في كثير من مقالاتك السمجة وتعليقاتك الهابطة تقول : ( أخبرني بعض طلابنا ) ولم تسم أحداً منهم فِلِمَ الكيل بمكيالين أيها المختل عقلياً .

ثُمَّ كيف تقبل خبري وأنت تكذبني تكراراً ومراراً وتصفني بالفاسق الفاجر ؟ فكيف تقبل خبر شخص وأنت تكذبه وتفسقه ؟! هل صار الفاسق الكذاب عندك ثقة يا مريض ؟!

للفائدة راجع مشكوراً غير مأمور المقال التالي لتعرف دجل ونصب وحيل الرجل المريض :

من هذا الرابط

هل زالت حيرتك الآن يا عبد الحميد أم أنت بحاجة لمزيد بيان ؟
بوركت أخي القحطاني على هذه الضربات الموجعة !
ولا تنس أن تبلغ سلامي لأخينا الفاضل الشيخ عرفات المحمدي اليمني


التعديل الأخير تم بواسطة أبو أسامة سمير الجزائري ; 26 Feb 2012 الساعة 09:07 PM