منتديات التصفية و التربية السلفية

منتديات التصفية و التربية السلفية (http://www.tasfiatarbia.org/vb/index.php)
-   الــمــــنــــــــتـــــــدى الـــــــــعــــــــام (http://www.tasfiatarbia.org/vb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   اللسان إما أن يجني لك خيرا وإما أن يجني عليك شرا للشيخ صالح الفوزان (http://www.tasfiatarbia.org/vb/showthread.php?t=11530)

عثمان بوشايبة 30 Oct 2013 07:49 AM

اللسان إما أن يجني لك خيرا وإما أن يجني عليك شرا للشيخ صالح الفوزان
 
حذر معالي الشيخ صالح بن فوزان الفوزان عضو هيئة كبار العلماء واللجنة الدائمة للإفتاء، من آفات اللسان مؤكداً معاليه أن أقبح الكلام وأشد الكلام الشرك بالله عزَّ وجل من دعاء غير الله، والاستغاثة بغير الله وغير ذلك من الألفاظ الشركية، والقول على الله بغير علم (وَأَنْ تُشْرِكُوا بِاللَّهِ مَا لَمْ يُنَزِّلْ بِهِ سُلْطَاناً وَأَنْ تَقُولُوا عَلَى اللَّهِ مَا لا تَعْلَمُونَ).
حاثاً معاليه المسلم الحفاظ على اللسان، من الكلام البذيء وأن يشتغل بعيوبه، ويترك عيوب الآخرين، إلا من باب النصيحة فيما بينه وبينهم.
مؤكداً أن اللسان هو أخطر الأعضاء، كما سُئِلَ الرسول صلى الله عليه وسلم أكثر ما يدخل الناس النار فَقَالَ: الفَمُ وَالفَرْجُ الرابط:http://www.alfawzan.af.org.sa/node/15018


الساعة الآن 07:19 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Salafi Tasfia & Tarbia Forums 2007-2013